search
Для сотрудников онкологической больницы в Песочном не смогли найти подходящего строителя общежития за 886 млн рублей 2022-12-26 20:19
Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол конкурса по строительству общежития для сотрудников онкологической больницы в поселке Песочный. Заявку единственного претендента отклонили. Подряд с начальной ценой в 885,4 млн рублей остался без исполнителя.

От подрядчика требовалось построить восьмиэтажного здание с главным фасадом, ориентированным на Ленинградскую улицу. В нем планировалось разместить 111 квартир по пять штук в секции с балконами или лоджиями. Помещение абонентского доступа и административно-хозяйственные зоны запроектированы на первом этаже. Конечный срок выполнения работ был назначен на 10 июля.

Согласно итоговому протоколу, единственный неназванный участник конкурса, проводимого по 44-ФЗ, предложил построить здание общежития за 876,6 млн рублей, что ниже максимальной ставки на 8,8 млн рублей или 1%. Однако представители заказчика, в лице ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции», единогласно отказали в принятии банковской гарантии этого участника.

Будет ли объявлен новый розыгрыш и по какой цене пока неизвестно.  

ФКСР whatshot Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Песочное settings_ethernet