search
Для ремонта зданий правоохранительных органов Петербурга снова выбрали «Актив» 2022-10-25 18:59
Управление на транспорте МВД РФ по СЗФО подвело итоги конкурса по капитальному ремонту кровли и помещений административного здания Финляндского линейного отдела полиции на транспорте на Боткинской улице, 1А. Контракт за 22,4 млн рублей подпишут с ООО «Актив».

Кроме кровельных работ локальная смета, приложенная к извещению конкурса по 44-ФЗ, описывает обновление отделки на главной лестнице, переустройство некоторых инженерных коммуникаций. Закончить работы следует до 28 февраля 2023 года.

Прием заявок на участие в розыгрыше подряда с начальной ставкой в 22,5 млн рублей стартовал 30 сентября. По окончанию срока подачи была подана только одна заявка. Несмотря на отсутствие конкуренции, ООО «Актив» снизило максимальную ставку на 120 тыс. рублей или 0,53%.

ООО «Актив» образовано 6 октября 2017 года в Петербурге. Основателем организации выступала Татьяна Матвеева, с апреля 2020 года уставной капитал в полном объеме перешел Екатерине Пакаловой. Она же сегодня руководит фирмой с поста гендиректора. В 2021 году выручка организации составила 71,9 млн рублей при чистой прибыли в 14,3 млн рублей. В портфеле госзаказа числятся 27 контрактов за 292,9 млн рублей. Об одной из таких побед «Актива» мы уже рассказывали 19 сентября. Тогда Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга выбрал фирму Пакаловой для ремонта помещений в Управлении генпрокуратуры РФ по СЗФО на Английской набережной по контракту за 24,6 млн рублей. Среди госзаказчиков фирмы встречаются разные организации, однако немалая доля из общего портфеля заказов приходится на сотрудничество с УТ МВД РФ по СЗФО.  

МВД whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot Капитальный ремонт whatshot Калининский район settings_ethernet