search
Для реконструкции водопровода со снятием имущественных обременений с «Водоканала» на Смольной набережной исполнителя не нашлось 2021-10-07 16:33


ГУП «Водоканал Петербурга» опубликовало итоговый протокол в конкурсе по реконструкции и строительству водопроводных сетей на территории четырех участков Смольной набережной, где располагается аварийно-спасательный центр. Согласно документу на участие не было подано ни одной заявки. Контракт за 183,4 млн рублей остался без подрядчика.

В качестве строительных работ от подрядчика требовалось сначала снести 36 деревьев на территории парковой зоны «Сад на Неве». После требовалось приступить к монтажу узлов изменения и учета потребления воды на водоводах разных диаметров, а также перестроить существующие сети водоотвода и водопровода. На объекте транспортного хозяйства и связи, входящего в участок работ, необходимо было переустроить автоматические установки охранной сигнализации и видеонаблюдения периметра, включая освещение и ограждения. При этом дополнительными сложностями могли послужить включенные в техзадание мероприятия, необходимые для освобождения территории от имущественных обременений ГУП «Водоканал Петербурга».

Будет ли объявлен новый тендер пока неизвестно. 

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot Водоканал settings_ethernet