search
Для поликлиники в Кудрово закупают мебель почти за 19 млн рублей 2021-10-07 18:29


ГКУ «Управление строительства Ленобласти» совместно с региональным комитетом госзаказа объявили аукцион по поставке мебели в поликлинику на Ленинградской улице в микрорайоне Новый Оккервиль города Кудрово. За стеллажи, шкафы, скамейки и столы заказчик готов заплатить максимум без малого 19 млн рублей.

В перечне закупаемой мебели присутствует двенадцать наименований и всего 1001 единица. Больше всего заказчику нужно металлических шкафов для одежды или хозяйственного инвентаря. При этом средняя цена за один такой составляет 22,3 тыс. рублей. Редакция Delta.News приценилась к предложению на рынке (использовались агрегаторы магазинов Google и Яндекс) и заметила, что самые дорогие варианты варьируются от 15 до 16 тыс. рублей. Правда это без учета доставки и установки.

Справедливости ради стоит отметь, что нашелся один подходящий под описание в техзадании шкаф за 39,8 тыс. рублей. Но это скорее исключение, так как предмет интерьера считается дизайнерским решением «а-ля индустриальный стиль», и при заказе будет привезен из Франции.

Также заказчику нужны офисные стеллажи, скамейки для раздевалок и шесть производственных столов за 74,2 тыс. рублей каждый.

Поставить все необходимо в течение 30 рабочих дней с даты направления заказчиком заявки, которую в свою очередь могут направить не позднее 31 января 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 октября. Итоги подведут 25 октября. 

Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Мебель settings_ethernet Всеволожский район settings_ethernet