search
Для оповещения населения Тосненского района Ленобласти был приглашен «Гефест» 2022-09-27 16:09

Администрация МО «Тосненский район» Ленобласти определила победителя в аукционе по монтажу и отладке оборудования системы оповещения населения на территории сельских поселений. Подряд по максимальной цене в 24,9 млн рублей достанется ООО «Гефест».

Пункты управления и сиренно-речевые аппараты установят в населенных пунктах: Лисино-Корпус, Нурма, Шапки, Тельмана, Трубников Бор. Только передающее оборудование также появится в Радофинниково, Горках, Войскорово, Ям-Ижора, Бабино, Померанье и Чудском Бору. Срок окончания работ ограничен 30 марта 2023 года.

ООО «Гефест» выступило единственным участником аукциона, проводимого по 44-ФЗ, что позволило фирме не торговаться вовсе. Поэтому цена контракта осталась максимальной.

Победившая компания существует с 13 апреля 2018 года и базируется в Петербурге. Открывал компанию Максим Кузнецов, также известный как бенефициар строительной компании ООО Фридом Лайф», консалтинговых ООО «Центр развития бизнеса» и ООО ФГ «Претакс». В 2019 году уставной капитал перешел в руки Натальи Кузнецовой – предположительно жены первого учредителя. Она же и возглавила компанию. В 2021 году выручка организации составила 18,1 млн рублей при чистой прибыли в 1,2 млн рублей. В копилке госзаказа числятся 32 контракта за 84,8 млн рублей.  


Ленинградская область whatshot Оборудование whatshot Охрана whatshot Тосненский район settings_ethernet