search
Для московского центра обеспечения МВД 150 тысяч продовольственных пайков с консервами за 120 млн рублей 2022-10-05 16:47
Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы (ГОЧСиПБ) ищет поставщика продовольственных пайков длительного хранения. Максимальная цена контрактов составляет 120,2 млн рублей.

В техническом задании уточняется, что заказчик рассчитывает получить 150 тыс. продовольственных наборов со сроком годности от 22 месяцев. Они предназначены не для льготной категории граждан, брендированная упаковка также не требуется, отмечается в описании. Продуктовый пакет должен иметь встроенную застежку типа «Зиплок» изготовленную из полимерного материала. Внутри каждого из них будут галеты из пшеничной муки 1 сорта, плавленый стерилизованный сыр, фруктовая палочка «Чернослив с орехами», фруктовое повидло, сахар, тонизирующий концентрат для напитка, чёрный чай, растворимый кофе, поваренная соль, черный молотый перец, а также большое количество консервы, включая: «Тушеную говядину», «Говядину с капустой», «Кашу гречневую с говядиной», «Фарш колбасный любительский» и закусочные «Лечо». В комплекте с продовольственными наборами также будут портативный разогреватель, водоветроустойчивые списки (комплект из шести штук и одна терка», пластмассовая ложка, консервный нож, дезинфицирующие гигиенические салфетки, а также средство обеззараживания воды.

Привезти наборы надлежит в течение двух месяцев с даты заключения контракта в Москву, на улицу Прерва, дом 7. Получателем выступает ФКУ «ГЦХТиСО ГУ МВД России по Москве».

Подать заявку можно до 5 октября, итоги подведут 7 числа. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ.

МВД whatshot Москва whatshot Питание whatshot