search
Для «Итальянского квартала» во Всеволожском районе Ленобласти не смогли найти подрядчика для завершения строительства 2021-07-12 17:57


«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Ленобласти» опубликовал итоговый протокол в конкурсе по проектно-изыскательским работам для завершения строительства ЖК «Итальянский квартал» в поселке Романовка во Всеволожском районе. Однако желающих выполнить поставленные задачи за 111,6 млн рублей.

Изначальным застройщиком жилкомплекса комфорт-класса выступало ООО «СК Навис». В шести домах планировалось разместить 693 квартиры. Первую очередь планировали сдать в четвертом квартале 2018 года, однако этого так и не случилось. 27 февраля 2019 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти ввел процедуру банкротства в отношении ООО «СК Навис».

По условиям контракта, от подрядчика требовалось провести обследование технического состояния конструкций зданий, выполнить инженерные изыскания и разработать проектно-сметную и рабочую документации. Закончить планировалось к апрелю 2022 года. 

Проектирование whatshot Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot Всеволожский район settings_ethernet