search
Для «Гознака» снимут видеопрезентации почти за 12 млн рублей 2021-05-21 19:03


АО «Гознак» подвело итоги конкурса по производству презентационной видеопродукции. Контракт за 11,9 млн рублей подпишут с ООО «НСМТ».

Начальная цена контракта составляла 23,5 млн рублей. По условиям договора, от подрядчика требовалось сделать два видеоролика длительностью от 30 секунд до 6 минут с использованием съемок в трех локациях, 3D графикой, прорисовской графического контента, озвучкой и музыкальным оформлением и тридцать более коротких видео без графики и только с одной локацией. Также от подрядчика требовалось провести видеотрансляцию некого мероприятия, которое будет проходить в стенах офиса АО «Гознак». А после него должна была пройти онлайн пресс-конференция.

На участие в розыгрыше были поданы четыре заявки. ИП Федосейкина А.А. и ООО «Малбери Продакшн» отклонили на стадии рассмотрения. Оставшиеся две фирмы торговались ожесточенно. ООО «Даллас и Партнеры» остановилось на ценовой позиции в 14,9 млн рублей, а победило в итоге ООО «НСМТ» с упомянутым предложением в 11,9 млн рублей. То есть снижение начальной цены составило 46,45%.

ООО «НМСТ» зарегистрировано 19 января 2017 года в Москве. Единолично владеет и управляет рекламным агентством Олег Бармин. В 2020 году выручка организации, по данным Контур.Фокус, составила 171,6 млн рублей, однако закончить год пришлось с убытком в 22,9 млн рублей. В розыгрышах господрядов агентство участвовало как минимум 32 раза. Выиграть удалось лишь пять раз. Общая сумма подписанных договор в рамках госзаказа составляет 2,5 млн рублей.  

Москва whatshot Реклама whatshot Гознак settings_ethernet