search
Для благоустройства Парголово настанет новый «Золотой век» 2021-12-17 19:44
Местная администрация внутригородского МО поселок Парголово подвело итоги аукциона по благоустройству территорий. Выбирать долго не пришлось: на розыгрыш заявилась только одна компания – ООО «Золотой век». С ней подпишут контракт за начальные 138,9 млн рублей. Для фирмы это станет дебютом.

По условиям контракта, от подрядчика требуется привести в порядок Осиновую рощу, на участке между Апраксиной улице и Выборгским шоссе. В перечне видов работ описаны земляные, строительные и монтажные. Подрядчику следует переоборудовать газоны, набивные дорожки и проезды, а также уложить на спортивных площадках искусственное покрытие. На территории установят новые вазоны с цветами, деревянные настилы в виде амфитеатра, парковые диваны, урны.

Закончить работы требуется до 25 декабря 2023 года.

Единственный участник торгов зарегистрирован 21 августа 2017 года. Управляет и владеет «Золотым веком» единолично Леонид Стрельников. В 2020 году деятельность фирмы принесла 418 тыс. рублей и 874 тыс. рублей чистого убытка, сообщает Контур.Фокус. Фирма пять раз пыталась победить в розыгрышах госзаказов. И вот только на шестой ей улыбнулась удача. И сразу на 138,9 млн рублей

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Выборгский район settings_ethernet