search
«Дирекция по сопровождению промышленных проектов» предпринимает вторую попытку найти подрядчика за миллиард 2020-09-01 12:14
Комитет по госзаказу Петербурга второй раз публикует извещение о проведении аукциона по завершению строительства транспортной инфраструктуры и сопутствующих инженерных сетей в производственной зоне «Ржевка». Заказчик работ, в лице ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных проектов», снова оценил работы в 970 млн рублей.

В начале августа Delta.News уже рассказывал, что дирекция объявляла аукцион по завершению строительства двух линейных объектов на проспекте Маршала Блюхера и улице Головкинской. Помимо прокладки асфальтобетонного покрытия требовалось провести инженерные сети, организовать канализации, провести водо- и газоснабжение, а также установить электроснабжение.

К 21 августа стало известно, что на участие в тендере заявилась одна единственная компания – АО «МегаМейд». Однако ее заявку отклонили по несоответствию банковской гарантии. Также на закупку поступала жалоба в Петербургский УФАС от ООО «ТехСтройПартнер». По результатам ее рассмотрения антимонопольщики вынесли решение о ее необоснованности.

В этой связи аукцион был объявлен повторно, общие положения технического задания и условий выполнения госконтракта не изменились.

Прием заявок на участие в тендере продолжится до 8 сентября. Итоги подведут в этот же день. 

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot