search
Детскую школу искусств и городскую библиотеку в Никольске организует «ЦИК» за 177 млн рублей 2020-11-24 16:23


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоговый протокол в аукционе по реконструкции здания начальной школы под МКОУ ДОД «Никольская детская школа искусств» и Никольскую городскую библиотеку. Единственным допущенным участником стало столичное ООО «Центральная инжиниринговая компания» (ЦИК), предложившее за свои услуги 177,2 млн рублей, что на 1% ниже начальной стоимости.

Работы по реконструкции запланированы в здании на Советском проспекте, 229А в городе Никольске Тосненского района Ленобласти. Администрация района требовала почти с нуля организовать здание для будущей школы и библиотеки.

ООО «ЦИК» образовано 30 октября 2012 года в Москве. Соучредителями в нем выступают Василий Индюков и гендиректор фирмы Сергей Логинов. За плечами компании 33 выигранных контракта на общую сумму 953,2 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Большая часть из них подписаны с АО Концерн «МоринФормСистема-Агат», которое связана с ОПК. Например, НПО «Агат», которое входит в этот концерн, занимается созданием автоматизированных систем и комплексов управления боевой деятельностью подводных лодок и надводных кораблей. «ЦИК» ремонтировала для АО помещения в период с 2015 по 2016 годы.

Ленинградская область whatshot Реконструкция whatshot Образование whatshot