search
Детскую поликлинику в Колпино построит «С-Индустрия» за полмиллиарда рублей 2019-05-21 14:21
В Смольном подвели итоги аукциона на строительство городской детской поликлиники на 300 посещений в сутки на Московской улице в Колпино. ГКУ «Фонд капстроительства» подпишет с ООО «С-Индустрия» контракт на 563,3 млн рублей как с единственным участником торгов.

DeltaNews 30 апреля описывал проект четырехэтажного медучреждения, которое будет обслуживать 16 участков. В нем будет расположен бассейн, лаборатория и пункт неотложки. У исполнителя на строительство есть время до декабря 2020 года.

ООО «С-Индустрия», по данным Спарк, владеет Саявуш Ахмедалиев Оглы. Управляет компанией Денис Плясов, который совместно с предполагаемым братом Саявуша Дилавером владеет ООО «РСБ». Фирма занимается ремонтом грузовиков. Сама «С-Индустрия» получает госконтракты с 2010 года. До 2013 года цена договоров редко превышала 40 млн рублей. В ноябре 2014 года строительная компания получила подряд на строительство поликлиники Северо-Западного таможенного управления за 465,6 млн рублей. Три года спустя она выиграла два контракта «Фонда капстроительства» на пристройку здания морга в «Бюро судебно-медицинской экспертизы» с общей суммой 436,1 млн рублей. В этом году компания уже пополнила портфель госзаказов на 398 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Строительство whatshot