search
Детские сады Колпинского района Петербурга сэкономят на мясе и рыбе почти 30 процентов 2021-02-15 12:36


Комитет по госзаказу Петербурга подвел итоги конкурса с ограниченным участием по поставке продуктов питания в государственные бюджетные образовательные учреждения Колпинского района в 2021-2022 годах. Контракт за 88,1 млн рублей подпишут с ООО «Комплексные поставки».

Начальная цена контракта составляла 124,1 млн рублей. Таким образом, победившая компания снизила ее на 29%. Второе место присудили АО «Артис-Детское питание», которое готово было выполнить условия контракта за 108 млн рублей. Также на подряд претендовали ООО ТД «Ленинградский» и ООО «Максимус». Заявку от ООО «Северная столица» отклонили.

Конечными заказчиками в закупке выступают 47 детских садов. По условиям контракта от подрядчика требуется поставить свежие огурцы, томаты, замороженное мясо говядины, мороженое филе трески, сельдь слабой соли, а также целые обезглавленные туши трески в мороженом виде.

ООО «Комплексные поставки»
зарегистрировано 22 июля 2008 года в Петербурге. Крупнейшая доля уставного капитала в 85% принадлежит Андрею Абалуеву, 10% владеет Елена Сошникова, последними 5% – гендиректор компании Заур Дагиров. Последний также руководит ООО «Соцпит», а в прошлом выступал совладельцем и управленцем в нескольких организациях по техобслуживанию легковых автомобилей. В 2019 году выручка «Комплексных поставок» составляла 811,8 млн рублей, а чистая прибыль – 93 млн рублей. По данным Контур.Фокус, в портфеле госзакупок числится больше 1,5 тыс. контрактов на общую сумму 3,9 млрд рублей

Питание whatshot Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot