search
Детские площадки во Всеволожске и Мурино снова ждет «Прогресс» 2022-08-12 16:28
МКУ «Едина служба заказчика» Всеволожского района Ленобласти подписала контракт почти за 25 млн рублей с ООО «Прогресс». Уже привычная в районе компания займется благоустройством детских площадок.

В перечень локальных смет описывают работы на площадках МДОБУ «ДСКВ №6» на улицах Межевой и Вокка, МОУ «Всеволожский ЦО» на улицах Московской и Доктора Сотникова, МОУ «Всеволожский ЦО №4» в Мурино на Ручьевском проспекте. На все работы срок в три месяца.

Предложение «Прогресса» было не самым выгодным. Единственный неназванный конкурент готов был выполнить задачи за 23,5 млн рублей, однако победить ему это не помогло.

О «Прогрессе» как о излюбленном подрядчике всеволожских чиновников мы рассказывали не раз. В последний это было в начале августа. Тогда администрация МО «Всеволожский МР» Ленобласти подписала с ним контракт за 46,2 млн рублей по благоустройству дошкольного отделения МОУ СОШ «Токсовский ЦО».

Сегодня портфель госзаказа «Прогресса» насчитывает 33 выигранных контракта за 301,5 млн рублей. В 2021 году выручка отчиталась о выручке в 76,6 млн рублей и чистой прибыли в 8,5 млн рублей. Владеет и управляет фирмой единоличной Юлия Михайлова. Летом прошлого года мы уточняли, что она знакома с семьей экс-главы администрации Всеволожска Александра Баландова.  

Ленинградская область whatshot Благоустройство whatshot Всеволожский район settings_ethernet