search
Деревенскую школу в Заклине отремонтирует привычный для Лужского района подрядчик за 83 млн рублей 2020-10-08 12:38


МКУ «Лужский центр бухгалтерского учета и контроля» подвел итоги аукциона по капитальному ремонту МОУ «Заклинская средняя школа» в Заклинье. По результатам торгов первое место заняло ООО «СтройМонтаж» с предложением 82,8 млн рублей.

Второе место присудили ООО «ЛенСтрой», предложившему за свои услуги 83,2 млн рублей. Как рассказывал Delta.News ремонтировать школу предстоит основательно. Менять предстоит крышу, кирпичные стены, оконные приемы, двери, полы, потолки и облицовку стен. Также поработать необходимо над обновлением инженерных коммуникаций, установкой видеонаблюдения, сигнализаций. На все этапы капремонт заказчик выделил срок в 180 дней.

ООО «СтройМонтаж» зарегистрировано 18 ноября 2011 года в Петербурге. До октября 2017 года организация носила название ООО «АртВок». В начале октября, по данным Контур.Фокус, в реестрах появились первые записи о текущем руководителе Дину Кондораки. С мая 2019 года он начал выступать единоличным владельцем компании. С его появлением фирма буквально ожила. Так как в 2017 году фирма отчитывалась о нулевой выручке, а к 2019 она начала составлять 39,4 млн рублей. Вместе с выручкой заметно выросла активность «СтройМонтаж» на рынке госзакупок в сфере ремонта. Так, первый государственный контракт фирма выиграла еще 8 октября 2018 года. Тогда администрация Волошовского сельского поселения Лужского района Ленобласти доверила за 2,6 млн рублей подрядчику неотложные работы по ремонту мягкой кровли жилых домов. С вступлением Кондораки на позицию бенефициара компания начала все чаще выигрывать государственные контракты. На сегодняшний день с ней подписали 11 договоров на общую сумму 116 млн рублей. Интересно, что все заказчики являются представителями местного управления и муниципальных учреждений именно все того же Лужского района. 

Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Образование whatshot