search
Депутаты Мособлдумы внезапно закупят 235 незаурядных букетов на 3 млн рублей 2021-12-28 16:02


Московская областная дума ищет поставщика цветов до конца 2022 года. Максимальная цена контракта составляет 2,9 млн рублей.

Всего дума рассчитывает получить 235 букетов. Каждый из них детально описан, что также поражает. К примеру, в одном из букетов с розами окраска бутонов должна быть «с плавным переходом: от сливочного или кремового оттенка». Или другой пример: края лепестков хризантемы «должны быть слегка загнуты в направлении центра соцветия». Ну и напоследок: цветок одноцветной розы малинового цвета в составе букета «должен иметь волнистые лепестки, оттенок которых может варьироваться от пурпурно-багряного до свекольного». Интересно, что большинство букетов должны быть упакованы в крафтовую бумагу. Местами встречается и пленка, однако в мире флористики такая подача считается моветоном.

Поставщик должен будет организовать доставку цветов в течение 45 минут в Мособлдуму (Красногорск, бульвар Строителей 7), часа по Москве и трех часов по Московской области. Контракт будет действовать до 31 декабря 2022 года.

Подать заявки можно до 29 декабря, итоги подведут 30 числа.

Московская область whatshot ЗАКС whatshot Цветы settings_ethernet