search
День Военно-морского флота организует и проведет «Дансе Оупен фестиваль» за 30 млн рублей 2020-07-09 15:34


Комитет по культуре Петербурга опубликовал на сайте госзакупок протокол подведения итогов конкурса по организации проведения Дня Военно-морского флота. Контракт за максимальную стоимость в 30 млн рублей подпишут с НП «Дансе Оупен Фестиваль».

В конкурсе также приняли участие АНО по подготовке и проведению культурно-зрелищных и спортивно-массовых мероприятий «Форте» и ООО «Диспл». Последнее даже предложило за свои услуги 24 млн рублей, что на 20% ниже начальной цены. Однако «Дансе Оупен Фестиваль» удалось набрать больше всего баллов по качественным и квалификационным критериям.

Как рассказывал Delta.News в начале июня, от подрядчика требуется подготовить на Дворцовой площади оборудование для выступление и разработать концертную программу.

Некоммерческое партнерство «Дансе Оупен Фестиваль» образованно 7 июня 2004 года в Петербурге. По данным Контур.Фокус, организация выступает на рынке госзаказов с 2011 года. За это время с ней подписали 56 контрактов на общую сумму в 356,4 млн рублей. В четырнадцати из них заказчиком выступал комитет по культуре Петербурга. Самыми крупными подрядами для исполнителя были организация и проведение «Фестиваля Света» в ноябре 2017 года за 34,6 млн рублей для комитета по развитию туризма Петербурга и постановка финальной церемонии награждения победителей и лауреатов III Всероссийского фестиваля прессы «Медиа-АС – 2017» за 30,5 млн рублей для Минобороны РФ. 

Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot Мероприятия settings_ethernet