search
Деловые поездки сотрудников «РЭП Холдинга» в 2021 году могут обойтись в 48 млн рублей 2021-01-25 13:08


АО «РЭП Холдинг» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении конкурса, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства. Объектом закупки названа организация деловы поездок. Начальная цена контракта составляет 48 млн рублей.

В перечень оказываемых услуг отведены: разработка оптимальных маршрутов поездки, оформление, переоформление, возврат железнодорожных и авиабилетов, организация автотранспортных услуг и размещения в гостиницах. Сами билеты должны доставляться заказчику, также по его требованию необходимо быть готовым срочно оформить возврат или обмен.

Оказывать содействие потребуется и в оформлении виз и приглашений иностранным гражданам. Кстати, уровень обслуживания требуется по разрядам «VIP» и «Бизнес».

Срок оказание услуг – один календарный год.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 февраля. Итоги подведут 31 марта. 

АО «РЭП Холдинг» выступает основным подрядчиком для госкорпорации «Газпром». Организация занимается разработкой и производством энергетического оборудования для нефтегазовой, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса. Она зарегистрирована 6 января 2004 года в Петербурге. Управляет ей Игорь Мишин, а владеют Геннадий Локотков, Лариса Головичева, Евгений Кытин и Юрий Титов. В 2019 году выручка компании составила 18,9 млрд рублей, однако заканчивать год пришлось с чистым убытком в 2,9 млрд рублей, сообщает Контур.Фокус. 
Газпром whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot