search
Деловая программа с участием властей на XVII Петербургском международном книжном салоне может обойтись в 57 млн рублей 2022-04-19 20:13
Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации объявил два аукциона по проведению мероприятий, связанных с проведением «Петербургского международного книжного салона». За участие города в выставке готовы заплатить без малого 40 млн рублей, а еще 17,5 млн рублей пойдут на организацию деловой программы.

Сам салон должен пройти на Дворцовой площади и в здании Главного штаба Государственного Эрмитажа в период с 19 по 22 мая. Почти за 40 млн рублей планируется организовать стенды правительства города, экспонентов и информационно-консультационного центра. Подрядчику предстоит разработать фирменный стиль оформления мероприятия, организовать медиафасад, шатры для проведения мероприятий, установить мебель сопутствующее оборудование, а также подготовить площадку для проведения пленарного заседания.

В организацию деловой программы входит администрирование и менеджмент мероприятия, информационная кампания, обеспечение российских и иностранных специалистов, а также установка мультимедийной интерактивной инсталляции.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 26-27 апреля. Итоги подведут 28-29 апреля. 

Мероприятия whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot