search
ЦЛАТИ закупает сложное лабораторное оборудование для анализа дорог СЗФО за 38 млн рублей 2021-11-26 15:05


ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Северо-Западному федеральному округу» (ЦЛАТИ) нашел поставщика для пополнения своей технической базы. Комплекс анализаторов состава асфальта и прочих показателей за 38,4 млн рублей поставит ООО «Центр промышленной безопасности» (ЦПБ).

Прием заявок на участие в предшествующем начался 15 ноября. По контракту от подрядчика требовалось поставить: измерители с зондом определения влажности и температуры, культиваторы водорослей, приборы экологического контроля, аспираторы, акустический калибратор к шумомеру-виброметру, газоанализаторы, жидкостные и газовые хроматографы, анализаторы общего азота и общего углерода, влагомеры, измерительный комплекс для мониторинга радона, торона и дочерних продуктов, а также прочие разные спектрометры и анализаторы. Все требуется поставить в срок до 10 декабря 2021 года.

Интриги в розыгрыше подряда не случилось, так как по окончании срока подачи была подана только одна заявка от ООО «ЦПБ». Поэтому контракт подпишут с начальную цену тендера – 38,4 млн рублей.

ООО «ЦПБ» образовано 31 октября 2012 года в Петербурге. С 2015 года единственным бенефициаром организации выступает Даниел Ротарь. Он же возглавил ее. В 2020 году выручка продающей оптом производственное оборудование и материалы фирмы составила 176,2 млн рублей, а чистая прибыль – 626 тыс. рублей, по данным Контур.Фокус. За плечами «ЦКБ» 39 выигранных госконтарктов за 177 млн рублей. С ЦЛАТИ он работает впервые.  

Дороги whatshot СЗФО whatshot Оборудование whatshot ЦЛАТИ settings_ethernet