search
ЦКБ потратит на автомобили с водителями в 2021 году почти 38 млн рублей 2020-11-06 16:44


ГКУ «Центр комплексного благоустройства» ищет подрядчика готового предоставить автомобили с водителем для использования в качестве служебного транспорта в 2021 году. Начальная цена разыгрываемого на соответствующем аукционе контракта составляет 37,6 млн рублей.

Заказчику нужны автомобили трех типов: представительского, бизнес и среднего классов. В качестве представительского авто с мощностью двигателя от 181 до 200 л.с. предлагается предоставлять Toyota Camry, Nissan Teana или аналог в течение всех 365 дней в количестве одной штуки. Машин бизнес-класса понадобиться шесть. Ими могут быть Ford Mondeo, Skoda Super B или аналог. Пять из них должны разводить сотрудников заказчика в течение 247 рабочих дней и одна предназначена для выходных и праздничных дней. В качестве автомобилей среднего класса обозначены Chevrolet Lacetti, Renault Logan или аналог. Машин третьего типа нужно 24 для работы по сложному графику.

Исполнитель по контракту должен осуществлять ежедневно предрейсовый медосмотр водителей и техосмотр транспорта. От каждого водителя требуется знание улично-дорожной сети Петербурга, чистоплотность, аккуратность и наличие стажа вождение не менее 3 лет.

Заявки на участие в тендере принимаются до 16 ноября. Итоги подведут 18 ноября. 

Автомобили whatshot Санкт-Петербург whatshot ЦКБ settings_ethernet