search
Цифровая корпорация «Ростелеком» продолжает искать подрядчика для доставки телеграмм 2021-02-12 13:08


ПАО «Ростелеком» после неудачной попытки снова объявило запрос котировок по доставке входящих телеграмм под расписку. Максимальная сумма контракта уменьшилась с 53,2 млн рублей до 46,8 млн рублей.

Так же, как и в несостоявшейся закупке, о которой Delta.News рассказывал 13 января, речь идет о доставке около 510 тыс. телеграмм разных категорий. В перечне субъектов, где нужно осуществлять передачу материальную корреспонденцию под расписку, входят: Астраханская, Ростовская и Волгоградская области, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Северная Осетия – Алания, Ставропольский край, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Дагестан и Республика Ингушетия.

Типы срочности доставки тоже остались без изменений. На обычную и срочную требуется потратить не более 5-7 часов и 2,5 часов соответственно. Сохранились и особенные позиции телеграмм: «Правительственная», «Высшая правительственная», «Председатель Правительства РФ» и «Президент РФ». Их уже нужно доставлять в срок от 2,5 до 1 часа. За одну обычную телеграмму заказчик готов заплатить максимум 97 рублей, а за срочную – 241 рубль.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 февраля. Итоги подведут 19 марта.

Корреспонденция settings_ethernet Ростелеком settings_ethernet Курьерские услуги settings_ethernet