search
Чистотой Мурино за 26 млн рублей займется «Эко-Сервис» 2022-05-11 17:56


МБУ «Содержание и развитие территорий» МО «Муринское городское поселение» Всеволожского МР Ленобласти подвело итоги конкурса по содержанию территорий и дорог. Контракт за 25,9 млн рублей подписали с ООО «Эко-Сервис».

В адресный перечень участков, где предстоит наводить чистоту, приведены несколько видов территорий. Кроме нескольких улиц в нем числятся внутриквартальные проезды, пешеходные тротуары, спортивно-игровые площадки, объекты культурного наследия, 105 мусорных урн, информационные стенды, а также газоны. Срок выполнения работ по контракту ограничен периодом с 15 мая по 15 октября.

ООО «Эко-Сервис» было единственным участником торгов. Фирма сбросила с начальной ставки 664,9 тыс. рублей или 2,5%.

Победившая организация образована 14 ноября 2017 года в Петербурге. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, она отчиталась о 23,7 млн рублей выручки и 7,3 млн рублей чистой прибыли. В портфеле госзаказа у сравнительно молодой организации уже числится минимум четырнадцать выигранных подрядов за 95,4 млн рублей. Достаточно часто в этом списке в качестве заказчика выступает ГБУК «Государственный академический Мариинский театр». Единственным бенефициаром и руководителем организации выступает Сергей Ветлинский, более известный как руководитель и владелец другой крупной клининговой компании – ООО «Балтик Групп». За плечами «старшего брата», который зарегистрирован 13 апреля 2011 года по тому же юридическому адресу, что и «Эко-Сервис», числится уже больше 255 контрактов почти за 600 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Содержание whatshot Уборка whatshot Всеволожский район settings_ethernet