search
Чиновники Лодейнопольского района Ленобласти снова начали искать подрядчика для благоустройства набережной реки Свирь 2022-05-04 13:44


Администрация Лодейнопольского муниципального района Ленобласти начала принимать заявки на участие в обновленном конкурсе по благоустройству набережной вдоль реки Свирь. Предыдущий тендер привлек внимание лишь жалобщиков. Начальная цена контракта осталась прежней: ровно 77 млн рублей.

Delta.News в середине апреля рассказывал, что при первой попытке нашлось сразу два заявителя – профессиональный региональных жалобщик ООО «Мирный-55» и ИП Роман Меньшиков из Свердловской области. При этом антимонольщики прислушались именно к доводам последнего, что привело к отмене апрельского розыгрыша.

Основные положения нового конкурса были сохранены. Заказчик все также просит организовать пешеходный проход вдоль реки по деревянной набережной на свайном основании и проход к пассажирской пристани по дорожке с набивным покрытием. Еще на территории около существующего лестничного комплекса планируется построить сценическое пространство амфитеатра. Появится и новый сквер с уловным названием «Парк цветов», видовые площадки, парковое оборудование и прочее.

Не изменился и срок выполнения работ – 1 октября 2022 года.

Заявки на участие в новом тендере принимаются до 6 мая. Итоги подведут 13 мая. 

Ленинградская область whatshot Благоустройство whatshot Лодейнопольский район settings_ethernet