search
Четыре профессиональных училища опубликовали пять закупок на питание за 177 млн рублей 2020-07-13 15:08


Государственные бюджетные профессиональные образовательные учреждения «Оптико-Механический лицей», «Невский колледж имени А.Г. Неболсина», «Индустриальный-Судостроительный лицей» и «Автодорожный колледж» опубликовали на сайте ЕИС положения о проведении конкурсов с ограниченным участием по организации питания обучающихся. Сумма контрактов по предоставлению обедов в течение двух лет составила 176,8 млн рублей.

Денежные средства из бюджета города распределили следующим образом: 39,8 млн рублей для «Автодорожного колледжа», 39,3 млн рублей и 30,7 млн рублей для двух корпусов «Индустриально-Судостроительного лицея», 29,9 млн рублей для «Оптико-Механического лицея» и 37 млн рублей для «Невского колледжа имени А.Г. Неболсина».

Исполнителям необходимо предоставлять питание по определенным расписаниям, разным для каждого образовательного учреждения. Например, для «Автодорожного колледжа» следует поставлять только обеды с 11-00 по 13-30, а для «Индустриально-Судостроительного лицея» требуется поставка завтраков, двух типов обедов, полдников и двух ужинов. Для каждого приема пищи следует разработать цикличное меню, рассчитанное на двенадцать дней. Готовить их необходимо из перечня 477-ми продуктов по ГОСТу.

Предоставлять питание профессиональным училищам необходимо с 1 сентября 2020 года по 30 августа 2022 года.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 4 августа. Итоги подведут 12 августа по конкурсу «Автодорожного колледжа» и 13 августа по всем остальным. 

Санкт-Петербург whatshot Продовольствие whatshot Образование whatshot Питание settings_ethernet