search
Чертову дюжину трамваев для «Горэлектротранса» в лизинг поставит «ТяжПромЛизинг» за 1,1 млрд рублей 2020-11-02 15:57
ГУП «Горэлектротранс» подвело итоги аукциона по предоставлению лизинга тринадцати трамвайных вагонов. Победителем признали ООО «ТяжПромЛизинг», предложившему за свои услуги 1,1 млрд рублей, что на 5,17% ниже начальной цены контракта.

В розыгрыше также участвовали ООО «ТехТрансЛизинг», АО «ВТБ Лизинг», ООО ЛК «Санкт-Петербург» и АО «Сбербанк Лизинг». Последняя организация заняла второе место.

Прием заявок на участие в тендере стартовал в конце сентября. Как рассказывал Delta.News, заказчику нужны были одиннадцать двухсекционных и два трехсекционных сочлененных трамвайных вагонов с максимально низким полом. Лизинговые услуги необходимо будет предоставлять в течение 48 месяцев. Сама передача трамваев должна состояться в период с 1 по 31 марта 2021 года.

ООО «ТяжПромЛизинг» зарегистрировано в Москве 18 декабря 2006 года. Сегодня организация базируется в городе Одинцово в Московской области. Единственным владельцем всего уставного капитала выступает Евгений Коротаев, а пост генерального директора занимает Анатолий Лобода. С фирмой подписали 26 государственных контрактов на общую сумму 871,9 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Выручка организации в 2019 году составила 3,8 млрд рублей, а чистая прибыль – 128,2 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot Горэлектротранс settings_ethernet