search
Центр подготовки спортивного резерва заплатит треть миллиарда рублей за организацию проведения первенств России 2022-12-01 15:40
ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» ищет подрядчика, который исполнит поручения по организации проведения первенств России по олимпийским, неолимпийским и адаптивным видам спорта. Максимальная цена контракта составляет 353,3 млн рублей.

В техническом задании речь идет об одной услуге, которая включает в себя обеспечение 629 первенств по олимпийским, неолимпийским и адаптивным видам спорта, включенных в Единый календарный план. Подрядчик организует проживание иногородних спортивных судей в отелях не ниже трех звезд, 1,2,3-х местных номерах, с учетом отдельной кровати для каждого человека и по половому признаку, преимущественно в стандартных или по возможности стандартных улучшенных номерах. Интересно, что в случае раннего прибытия или позднего отбытия судьи сами заплатят за дополнительные часы. Также исполнитель оплатит работу судей исходя из отработанных часов и билеты на самолеты и поезда в эконом-классе с багажом, арендует зал и подготовит мест проведения соревнований. Во всех видах спорта, включая командные игровые, подразумевается работа главной судейской коллеги, то есть четырех специалистов.

Все арендуемые объекты спорта должны быть обеспечены для проведения процедуры допинг контроля в соответствии с требованиями Всемирного антидопингового агентства (WADA). В контракт входят и услуги перевозки в городе проведения соревнования, охрана объектов, обеспечение залов необходимой компьютерной техников и аудио-визуальным оборудованием, а также полиграфической продукцией, включая афиши и брошюры.

Контракт будет действовать с января по декабрь 2023 года. Подать заявку можно до 15 декабря, итоги подведут 19 числа. Конкурс проводится в рамках 44-ФЗ. 

Туризм whatshot Спорт whatshot