search
Центр подготовки спортивного резерва заплатит 295 млн рублей «Новой лиге» за организацию проведения первенств России 2022-12-28 15:43
ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» нашло подрядчика, который исполнит поручения по организации проведения первенств России по олимпийским, неолимпийским и адаптивным видам спорта. Максимальная цена контракта составляла 353,3 млн рублей, его подпишут с ассоциацией организаторов культурно-массовых и спортивно-зрелищных мероприятий «Новая Лига» за 295 млн рублей (снижение достигло 648,3 тыс. рублей).

Техническое задание включает в себя одну услугу, состоящую из обеспечения 629 первенств по олимпийским, неолимпийским и адаптивным видам спорта, включенных в Единый календарный план. Задачей подрядчика станет организация проживания иногородних спортивных судей в отелях не ниже трех звезд, 1,2,3-х местных номерах, с учетом отдельной кровати для каждого человека и по половому признаку, преимущественно в стандартных или по возможности стандартных улучшенных номерах. Дополнительные часы за раннее или позднее прибытие или отбытие судья оплатит из собственного кармана. Исполнитель в том числе оплатит работу судей исходя из отработанных часов, билеты на самолеты и поезда в эконом-классе с багажом, арендует зал и подготовит места проведения соревнований. Во всех видах спорта, включая командные игровые, подразумевается работа главной судейской коллеги, то есть четырех специалистов.

Все арендуемые объекты спорта должны быть обеспечены для проведения процедуры допинг контроля в соответствии с требованиями Всемирного антидопингового агентства (WADA). В контракт входят и услуги перевозки в городе проведения соревнования, охрана объектов, обеспечение залов необходимой компьютерной техников и аудиовизуальным оборудованием, а также полиграфической продукцией, включая афиши и брошюры. Контракт будет действовать с января по декабрь 2023 года. Конкурс проводился в рамках 44-ФЗ. 

Ассоциация «Новая лига»
основана в октябре 2011 года в Москве. Пост директора занимает Юлия Булатова, актуальных данных по учредителям не представлено, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 39 заключенных госконтрактов на общую сумму в 2,6 млрд рублей. Деятельность «Новой лиги» по итогам 2021 года принесла 82,2 млн рублей выручки и 30,6 млн рублей чистой прибыли

Спорт whatshot Мероприятия whatshot