search
Центр доступного жилья повторно объявил полумиллиардный тендер на ремонт жилого дома в Кронштадте 2019-07-16 16:56
После отклонения двух заявок на участие в запросе предложений по завершению капремонта в жилом доме на Красной улице в Кронштадте АО «Петербургский центр доступного жилья» (СПб ЦДЖ) объявила тендер заново. Начальная цена контракта осталась неизменной – 522,4 мдн рублей.

Основные требования техзадания, так же, как и в конкурсе начала июля остались неизменными. Проектом, составленным ООО «Стилес», предусматривается ремонт помещений общего пользования, перепланировка квартир, замена конструкций перекрытий, элементов кровли и восстановление балконных плит.

Сегодня Delta.News писал о том, что ранее на конкурс заявлялись «Кранвэл» и «Рерикс-Групп». Обе компании получили отказ из-за несоответствия заявок закупочной документации.

Также мы сообщали, что на объекте продолжается исполнение контракта за 567,2 млн рублей подрядчиком ООО «СуперТехАвто». Присмотревшись к деталям в журнале событий в карточке договора, мы обнаружили, что исполнение все-таки прекращено 26 июня нынешнего года. Информации о причинах расторжения, суммах выплат, штрафов, а также общих отчетов работы подрядчика в период с начала исполнения, 14 августа 2018, по дату прекращения выполнения в карточке не опубликовано. Само «СуперТехАвто» в реестре недобросовестных поставщиков ни разу не числилось.
Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot