search
Царицынский светомузыкальный фонтан отремонтируют за 756 млн рублей 2022-11-17 12:22
ГБУ Москвы по эксплуатацию и ремонту инженерных сооружений «Гормост» ищет подрядчика, который займется капитальным ремонтом Царицынского светомузыкального фонтана. Максимальная цена контракта составляет 756,3 млн рублей.

Подрядчику в рамках подготовительного этапа предстоит обустроить бытовой городок и ограждение зоны производства работ. В его задачи войдет полная замена насосного оборудования, светильников и остального оборудования в чаше фонтана, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования, силового электрооборудования, автоматизации инженерного оборудования и видеонаблюдения. Затем следует устроить системы охранной и пожарной сигнализации, контроля и управления доступом в помещения и диспетчеризации. Подрядчик в том числе озаботится мощением пешеходной зоны.

Фонтан Царицынского пруда один из самых больших в Москве, его официально открыли в апреле 2007 года. Диаметр водной поверхности фонтана составляет 55 метров. Его электроснабжение осуществляется из подземной электрощитовой, находящейся под островом «Подкова».

Гарантия на выполненные работы составит два года. Контракт будет действовать со дня подписания и до 30 декабря 2023 года.

Подать заявку можно до 2 декабря, итоги подведут 6 числа. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ. 

Москва whatshot Капитальный ремонт whatshot Гормост settings_ethernet Царицыно settings_ethernet