search
Бумага для медучреждений Ленобласти обойдется в 18 млн рублей 2019-12-11 17:50
Определился победитель в закупке от ГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница» (ЛОКБ) на поставку бумаги для офисной техники медучреждений на будущий год.

Победителем в аукционе с начальной ценой более 26,5 млн рублей стало ООО «Диво Офис», снизившее цену до уровня в чуть более 18 млн рублей. Исполнителю с 9 января по 20 декабря будущего года предстоит поставлять белую и цветную бумагу в 38 медицинских учреждений, раскиданных по всей территории 47-региона. Поставки должны осуществляться ежеквартально, партиями по предварительной заявке заказчика.

Согласно данным Контур.Фокус, микропредприятие «Диво Офис», с единственным сотрудником в штате, зарегистрировано в январе 2011 года. Фирма единолично принадлежит своему директору – 52-летнему экс-сотруднику МВД Василию Галувто. Зав время своей работы его компания заключила почти 6,5 тысяч государственных и муниципальных контрактов на общую сумму порядка миллиарда рублей. Впрочем, по Контур.Фокусу выручка «Диво Офис» в прошлом году составила лишь 2,5 млн рублей при 228 тыс. рублей чистой прибыли.


Ленинградская область whatshot Медицина whatshot