search
Булыжники на Шлиссельбургском шоссе переберет фирма миллиардера Игоря Букато 2021-10-05 15:06


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол в аукционе по ремонту Шлиссельбургского шоссе на участке в Усть-Ижоре. ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) подпишет контракт за максимальные 99,6 млн рублей с единственным претендентом – АО ПО «Возрождение».

Тендер был объявлен повторно. На первый не было подано ни одной заявки. О новом старте приема заявок Delta.News рассказывал 23 сентября. От подрядчика, по контракту, требуется разобрать существующие камни, откалибровать их и уложить на новые монтажные слои. Закончить планируется к 5 декабря.

АО ПО «Возрождение» считается основным активом петербургского бизнесмена Игоря Букато. Существующая с 1997 года фирма сегодня имеет в портфеле госзакупкок 76 контрактов за 81,6 млрд рублей. По данным Контур.Фокус, в 2020 году деятельность строительной компании принесла 18,1 млрд рублей выручки, из которых 3,7 млрд рублей отнеслись к чистой прибыли. ДТС выступает основным заказчиком для производственного объединения. Судя по данным СПАРК-Интерфакс с 2007 года это ведомство отдало компании подрядов примерно на 29 млрд рублей. Недавно наша редакция отмечала победу «Возрождения» в конкурсе по капитальному ремонту Биржевого моста. ГБУ «Мостотрест» подпишет с ним контракт за 2,374 млрд рублей.  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Колпинский район settings_ethernet