search
Блогер Смоляк нелестно отозвался о прямой линии губернатора Александра Беглова 2021-12-25 21:50


Павел Смоляк смог полностью посмотреть прямую линии губернатора Петербурга Александра Беглова, где вопросы и ответы были заранее подготовлены. Такое представление он назвал «тягомотиной» и «клоунадой».

То, что абсолютно все прошло «по сценарию», на государственном телеканале, а не частном, отметил своём телеграм-канале известный петербургский блогер Павел Смоляк. Он также сообщил, что ни одного человека, кто несёт ответственность за бардак в городе, не было. 

«Два часа тягомотины с приглашенными экспертами – ректор академии художеств, уполномоченный по правам человека, которая в должности меньше месяца, несколько мужиков с регалиями и народная учительница из «Единой России»,- отметил блогер. 

Смоляк считает, что неожиданных вопросов губернатора не было и уточнил, что чиновники были. Однако только по видеосвязи. Они слушали с хмурыми лицами наставления градоначальника и обещали решить все проблемы.

Блогер также отметил «трогательную историю», которую поведал губернатор. Он рассказал, что ночью зашёл на свою страницу ВКонтакте и не смог не ответить на крик о помощи. Житель Петербурга не мог вызвать скорую помощь. По словам Беглова, вопрос был решён в «ручном режиме» и неотложка приехала. Смоляк иронично назвал эту историю «проникновенно» и предложил губернатору заявить об отставке.  


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Социальная политика whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Социальная политика whatshot