search
Благоустройством в Металлострое займется «Корт» бывшей супруги экс-главы Комблага 2021-04-21 17:43


Администрация Колпинского района Петербурга выбрала подрядчика для второго этапа по благоустройству парка «Зима-Лето» в за 24 домом по улице Богайчука в поселке Металлострой. Контракт за 34 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО ПСФ «Корт».

Начальная цена контракта составляла 34,2 млн рублей. Не смотря на отсутствие конкуренции, единственный участник торгов снизил начальную цену контракта на 0,5%.

По условиям контракта от подрядчика требуется, организовать скейтпарк, площадки для игры в стритбол, под уличные тренажеры, для выгула и дрессировки собак. На территории парка установят игровое оборудование, парковки для велосипедов, зоны отдыха, скамейки, а также обновят озеленение и искусственные покрытия. Закончить все работы по благоустройству заказчик требует до 15 августа 2021 года.

ООО ПСФ «Корт» уже фигурировала в материале о благоустройстве на поврежденных сетях ГУП «ТЭК СПБ» и «Водоканала». Из расследования «Фонтанки.ру» следует, что руководительница и владелица компании Светлана Сергеева приходит бывшей супругой экс-зампреду городского комитета по благоустройству Виктору Шабнову. Он был уволен в 2018 «в связи с утратой доверия». В 2020 году деятельность «Корта» принесла 556,7 млн рублей выручки и 29,8 млн рублей чистой прибыли. В портфеле госзакупок у нее 79 госконтрактов на общую сумму 2 млрд рублей

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Колпинский район settings_ethernet