search
Благоустройством Соснового Бора продолжит заниматься СК «ГИК» 2022-04-01 17:19


Администрация МО Сосновоборский городской округ Ленобласти подвела итоги аукциона по второму этапу благоустройства городского сквера по улице Космонавтов. Контракт за начальные 51,1 млн рублей подпишут уже с привычным подрядчиком – ООО СК «ГИК».

Как рассказывал Delta.News 13 марта, техническое задание описывало переустройство главной и парковых аллей и аллей основных направлений. Планируется установка новый уличной мебели и приствольных решеток, обновление электроосвещения и установка видеонаблюдения. Закончить работы требуется до 1 октября 2022 года.

По окончании срока подачи заявок стало понятно, что подряд привлек внимание только одного подрядчика. Поэтому как таковых торгов не произошло, а цена контракта осталась начальной.

ООО СК «ГИК» образовано 21 сентября 2001 года в деревне Пеники Ломоносовского района. Учредителями выступают Геннадий (51%) и Павел (49%) Плахутины, а управляет компанией индивидуальный предприниматель Георгий Резнюк. В 2021 году выручка организации составила 871,3 млн рублей при чистой прибыли – 3,7 млн рублей. В копилке госзаказа числится минимум 49 выигранных контрактов за 1,1 млрд рублей. При этом почти половина из них принесло сотрудничество с администрацией Соснового Бора (около 447,5 млн рублей, по данным Контур.Фокус). Например, в ноябре 2020 года, наше издание отмечало победу СК «ГИК» в другом конкурсе по благоустройству в этом же городе. Фирма тогда получила контракт за 29,8 млн рублей по работам на улице Соколова. 

Ленинградская область whatshot Благоустройство whatshot Сосновый Бор settings_ethernet