search
Благоустройством петербургского округа Новоизмайловское займется «ДСК» за 93 млн рублей 2021-04-14 12:59


Местная администрация МО Новоизмайловское подвела итоги конкурса по благоустройству территории. Единственным участником торгов выступило ООО «Дорожная Строительная Компания» (ДСК). С ним подпишут контракт за максимальные 93 млн рублей.

Контракт с победителем торгов подписывается до конца года. За это время ему необходимо будет убирать улицы и придомовые территории от мусора и опавшей листвы в шестнадцати кварталах округа, следить за состояние газонов. В некоторых дворах от подрядчика требуется установить скамейки, урны, спортивное и детское оборудование, в том числе песочницы, карусели и тренажеры.

ООО «ДСК» зарегистрировано 13 февраля 2017 года в Петербурге. Владельцем и руководителем организации выступает Алексей Назаренко. В 2020 году выручка организации, по данным Контур.Фокус, составила 2,3 млн рублей, но непростой год пришлось закрывать с убытком в 5,3 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее числится семь контрактов на общую сумму в 171,5 млн рублей. Самые крупные из них как раз касались благоустройства территорий МО Новоизмайловское.  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Московский район settings_ethernet