search
Благоустройством Финляндского округа будет заниматься новичок на рынке госзакупок 2019-04-18 13:18
Администрация Финляндского муниципального округа выбрала победителя аукциона на благоустройство своих территорий. Подряд возьмет ООО «Ростверк», предложившее за свои услуги 24,2 млн рублей, что на 1% меньше начальной цены контракта.

Второе место заняло ООО «Городское дворовое строительство». Компании не помог внушительный опыт работы с администрациями других муниципальных округов. За последние шесть лет, по данным Спарк, подрядчик получил госзаказов на благоустройство на 898,3 млн рублей.

Для «Ростверка» эти работы станут первым господрядом. Среднесписочное количество сотрудников в организации – 9 человек. Владеет и руководит фирмой Реваз Цанава со дня регистрации юрлица в 2011 году. В активах бизнесмена также числится часть уставного капитала ООО «Газа-35», которое специализируется на аренде недвижимости и в госзакупках не участвовало.

Три дня назад – 15 апреля – в администрации округа сменился глава. Вместо Татьяны Демидовой исполняющим обязанности руководителя назначен Игорь Шесточенко.

«Ростверку» предстоит поменять газонные ограждения по четырем адресам, а также отремонтировать асфальтовое покрытие в 16 кварталах. На все работы у подрядчика есть время до 15 ноября.
Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot