search
Благоустройство в Выборгском районе принесет подрядчику под 100 млн рублей 2019-05-27 14:28
Победителем в трех аукционах на благоустройство территории в Выборгском районе Петербурга, суммарной стоимостью около 97 млн рублей, стало ООО «Максстрой».

Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок 26 мая. Теперь «Максстрой» займется комплексным благоустройством территории в поселке Левашово (проспект Карпова, д. 64А, д. 66А), а также в Парголово (ул. Озерная, д. 5) и в Осиновой Роще (Санаторный переулок, напротив д. 51).

Во всех трех случаях ООО «Максстрой» выиграло торги, соревнуясь с ООО «Фасадъ», которое ранее не было замечено в участии в госзакупках.

По данным информационно аналитической системы СПАРК-Интерфакс, «Максстрой» зарегистрирована в марте 2013 года и единолично принадлежит своему директору Максиму Яковлеву. До прошлого года общая стоимость государственных и муниципальных контактов «Максстроя» была довольно скромной, попадая в диапазон от 865 тыс. до 16 млн рублей.

Однако в прошлом году суммарная величина контрактов фирмы превысила 61 млн рублей. Тому способствовали заказы на ремонтные работы от ГБОУ «Учебно-курсовой комбинат управления социального питания», суммарной стоимостью под 50 млн рублей. С начала нынешнего года «Маккстрой» получил три подряда на более чем 40 млн рублей, включая 30-миллионный контракт на благоустройство территории МО «Шушары».



Санкт-ПетербургwhatshotБлагоустройствоwhatshot