search
Благоустройство в Шлиссельбурге доверили генеральному директору «СтройАльянса» 2021-01-18 16:44


МКУ «Управление городского хозяйства и обеспечения» определило победителя в аукционе по благоустройству общественной территории от Красного проспекта до набережной реки Нева в Шлиссельбурге. Единственным допущенным до торгов участником стал ИП Дедян А.С. С ним подпишут контракт за 30,1 млн рублей.

Начальная цена контракта составляла 30,2 млн рублей. Таким образом, единственный упомянутый претендент на подряд, допущенный до участия, снизил начальную цену контракта на 0,5%.

По архитектурной концепции, приложенной к закупочной документации, от подрядчика требуется обновить озеленение, установить висячий мост до небольшого островка, построить амфитеатр и событийную площадку, укрепить спуск к воде. Также на прибрежной территории появится тихий сад, каменистая набережная и видовая площадка. Прогуляться по новой набережной жители Шлиссельбурга смогут уже 1 октября 2021 года.

ИП Ашот Дедян зарегистрировался 8 февраля 2018 года в Петербурге. По данным Контур.Фокус, с ним как с индивидуальным предпринимателем подписали уже десять государственных и муниципальных контракта за 23,9 млн рублей. А у компании ООО «СтройАльянс», которой бизнесмен единолично владеет и управляет, опыт выполнения работ и то меньше – всего пять контрактов за 5,9 млн рублей

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot