search
Благоустройство Шувалово-Озерков досталось привычным "дорожникам" 2019-08-09 18:05


Более 33 млн рублей на благоустройство территории МО "Шувалово-Озерки" достались индивидуальному предпринимателю Андрею Богданову.

Итоги электронного аукциона подведены местной администрацией муниципального образования 9 августа. Победитель снизил начальную стоимость лота примерно на 167 тысяч рублей до 33 265 026 рублей и 45 копеек. ИП Богданов сотрудничает с администрацией МА МО "Шувалово-Озерки" с прошлого года, за который предприниматель получил четыре муниципальных контракта на благоустройство общей стоимостью около 79 млн рублей. В марте нынешнего года ИП Богданову достался еще один подряд на благоустройство, ценой 32,9 млн рублей. Работает предприниматель и с другими муниципальными администрациями Петербурга, с 2017 года общий портфель его заказов составил почти 290 млн рублей.

Судя по данным СПАРК-Интерфакс, Андрей Богданов является генеральным директором ООО "Дорожник СПб". Эта компания работает с государственным и муниципальным заказом по меньшей мере с 2011 года и по настоящее время получила контрактов более чем на 850 млн рублей. Администрация МА МО "Шувалово-Озерки" начала сотрудничать с фирмой тогда же. К настоящему моменту муниципалы подписали с "Дорожником СПб" контракты почти на 220 млн рублей.

По СПАРКу, компанией владеет брат Андрея Богданова Владимир. Он также опытный дорожник - с 2002 по 2006 год руководил ныне ликвидированным государственным унитарным дорожным предприятием "Красногвардейское".