search
Благоустройство МО Обуховский разделили между собой две компании 2021-01-19 13:03


Местная администрация МО МО Обуховский подвела итоги в двух аукциона по благоустройству своих территорий. Контракт за 30,2 млн рублей подпишут с ООО СК «Сантэ Плюс», а за 20,8 млн рублей с ООО СК «Руслан-Строй».

Обе компании встретились друг с другом в борьбе за подряд с начальной ценой в 20,1 млн рублей. Однако в тендере с максимальной ценовой позицией в 30,7 млн рублей вместо «Руслан-Строй» конкуренцию «Сантэ Плюс» оказало ООО «Энки Строй». Результатом борьбы трех компаний стало снижение на 1,5%.

ООО СК «Руслан-Строй» зарегистрировано 14 октября 2013 в Петербурге на Большом Смоленском проспекте. Единственным учредителем и владельцем в компании выступает Володя Райсян. В портфеле госзакупок у предприятия числится девять контрактов на общую сумму 97,1 млн рублей, по данным Контур.Фокус.

ООО СК «Сантэ Плюс» зарегистрировано 28 июня 2002 года в Петербурге на Новгородской улице. У этого юрлица также один владелец и руководитель – Мхитар Демурчян. За более длительный период существования подрядная организация смогла и больше выиграть госконтрактов: 61 на общую сумму 333,5 млн рублей. Кстати, обе организации встретились в борьбе за подряд сегодня впервые. 

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot