search
Безопасностью детских садов Невского района Петербурга займется фирма получившего в прошлом несколько ножевых ранений бизнесмена 2021-06-21 17:18


Администрация Невского района Петербурга подвела итоги конкурса по работам в дошкольных образовательных учреждениях. Контракт за 32,5 млн рублей подпишут с единственным допущенным до торгов участником – ООО «ПромСтройСервис» (ПСС).

В приложении к проекту разыгрываемого контракта присутствую сметы, которые описывают установку видеонаблюдения, сигнализации и прочего электрооборудования для соблюдения безопасности на объектах. Конечными заказчиками выступают десять детсадов. Для каждого подготовлена своя смета.

ООО «ПСС» зарегистрировано 19 февраля 2019 года в Петербурге. Почти сразу же организация начала выигрывать государственные и муниципальные подряды в Невском районе. При этом результативность побед 100%-ная: из всех 17-ти попыток все 17 оказались успешными. Общая сумма контрактов, по данным Контур.Фокус, составляет 41,4 млн рублей. Однако в 2020 году фирма была вынуждена отчитаться об убытке в 1,2 млн рублей при годовом обороте в 374 тыс. рублей.

Учредителями ООО в равных долях выступают Павел Лобанов и Михаил Климов. Последний также руководить им с поста гендиректора. Он же в ноябре 2013 года получил от неизвестного девять ударов ножом по груди и животу. Примерно тогда же с ножом напали на тогдашнего директора МКУ «Единая служба заказчика» Всеволожского района Сергея Константинова. Оба связывают нападения непосредственно с их деятельностью. Михаил Климов тогда руководил консалтинговой организацией «Сфера бюджета», которая помогала районной «Единой службе заказчика» организовывать закупи по строительству детских садов, общая сумма которых составляет порядка 1 млрд рублей. А в декабре 2013 года неизвестный сжег новый автомобиль Audi, которая принадлежала Климову.  

Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Безопасность settings_ethernet Невский район settings_ethernet