search
Банк ВТБ заплатит Мак-Кинзи за анализ угроз рынка и стратегию развития 315 млн рублей 2019-02-15 17:18
Услуги по исследованию конъюнктуры рынка для ПАО «Банк ВТБ» подготовят в ближайшие три месяца. Сегодня кредитная организация определилась с подрядчиком, сумма контракта оценивается в 315 млн рублей.

Оказывать информационно-консультационные услуги по разработке стратегии будет ООО «Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс». Специалистам компании предстоит предстоит разработать программный план, рассчитанный до 2022 года.

Исполнитель обязан в течение всего срока консультировать заказчика, предоставлять уточнения и разъяснения по сути стратегии, уточнили в ВТБ. Сохранность конфиденциальных данных оговаривается в условиях контракта отдельным пунктом.

На первом этапе подрядчик должен пригласить консультантов для международной экспертизы отдельных блоков стратегии. Анализ будет проводиться по всему спектру банковских услуг, внутренней политике организации и работы филиалов в регионах.

Экспертам предстоит оценить текущее состояние ВТБ, определить предпосылки развития, сформировать у заказчика понимание «миссии и видение на горизонте». Для этого сотрудники «Мак-Кинзи» должны изучить вызовы глобального банковского сектора, спрогнозировать развитие клиентских потребностей и моделей потребления.

Зарегистрированная десять лет назад в Москве компания «Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс» входит в американский холдинг McKinsey Inc. C 2015 года компания подписала госконтракты на 4,5 млрд рублей за консультации по вопросам коммерческой деятельности и управления.



Санкт-Петербург whatshot Банки whatshot