search
«Балтийскую яхтенную неделю» перенесли и сократили из-за ошибки участника торгов 2019-05-31 10:48
Комитет по развитию туризма Петербурга объявил о втором конкурсе по организации и проведению мероприятия «Балтийская яхтенная неделя». Предыдущий тендер пришлось аннулировать из-за ошибки единственного участника при заполнении заявки. В этой связи изменились даты проведения недели.

DeltaNews рассказывал о процедуре закупки за 13,5 млн рублей 13 мая. Тогда единственная заявка РОО ОПС «Петербургский парусный союз» была отклонена из-за того, что в первой ее части содержалась информация о ценовом предложении претендента. Этими действиями организация нарушила федеральный закон №44.

По условиям техзадания того конкурса, яхтенная неделя должна была начаться в период с 3 по 7 июля и продолжится от 11 до 15 дней. Однако в новом контракте за те же 13,5 млн рублей начало мероприятия уже назначена строго на 10 июля, а продолжительность будет от 7 до 10 дней.

В рамках «Балтийской яхтенной недели» необходимо организовать регату в акватории Большой Невы, водно-световое шоу, концертную программу, мероприятия «Морская деревня» и «Открытый трап», гала-ужин и фейрверк.
Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot