search
Автомобильными дорогами Луги займется фирма бывшего главы районного совета депутатов 2021-07-14 19:14


Администрация Лужского муниципального района Ленобласти опубликовала в ЕИС итоговый протокол открытого конкурса по ремонт автомобильных дорог местного значения на территории города Луга. Контракт за 55,7 млн рублей подпишут с ООО «Вираж».

По условиям контракта от подрядчика требуется отремонтировать пять дорог, проходящих по улицам и в переулках Луги. На все этапы заказчик выделил срок в 90 календарных дней.

ООО «Вираж» зарегистрировано 28 апреля 1998 года в Луге. Учредителями в равных долях выступают Николай Козловский и Владимир Степанов. Коммерческая деятельность строительной фирме не помешала последнему в период с 2014 по 2019 года возглавлять совет депутатов Лужского городского поселения.

«Вираж» в 2020 году отчитался о выручке в 88,6 млн рублей и чистой прибыли в 1,4 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Сайт ЕИС видит, что фирма за все время существования выигрывала в госзакупках минимум 271 раз. Деятельность на поприще муниципального заказа принесла «Виражу» без малого 665 млн рублей. При этом, что достаточно очевидно, большинство из них были подписаны с муниципалами Лужского района. 

Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Ремонт whatshot Лужский район settings_ethernet