search
Автомобили с водителями для ФКСР за 20 млн рублей предоставит фирма с недостоверными сведениями 2021-01-15 13:06


ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ФКСР) опубликовало итоговый протокол работы оценочной комиссии аукциона по предоставлению легковых автомобилей с водителями для использования в качестве служебного транспорта в 2021 году. Победу присудили ООО «Альянс», по которому регистрирующим органом было принято решение о предстоящем исключении юрлица из ЕГРЮЛ.

Начальная цена контракта составляла 21,5 млн рублей. По условиям контракта подрядчик должен в течение всего года предоставлять автомобили двух типов вместе с водителями. Количество часов работы по графику с 8 утра до 9 вечера оценили в 31,1 тыс. Один из автомобилей должен иметь двигатель с мощностью не менее 150 л.с., иметь интерьер из кожи и ткани темных оттенков, датчики парковки. А второй тип авто уже с мощностью более 177 л.с., тонировкой стекол, многофункциональным дисплеем, велюровыми салонными ковриками, трехсезонным климат-контролем, а также в качестве дополнительного оборудования должна быть установлена система вызова экстренных оперативных служб.

На участие в розыгрыше было подано две заявки: от ООО «Автозаказ» и ООО «Альянс». После рассмотрения вторых частей заявок первую компанию отклонили. Оставшийся участник предложил за свои услуги 20,3 млн рублей, что на 5,5% ниже начальной цены.

ООО «Альянс» зарегистрировано 16 мая 2016 года в Петербурге. Хотя по данным ФНС от 30 апреля 2020 сведения о месте регистрации недостоверны. Также в системе Контур.Фокус существует уведомление от 11 ноября, что из-за записи о недостоверности планируется исключить хозяйствующий объект из реестра юрлиц. Генеральным директором и единственным владельцем выступает Анна Сойкина. В других предприятиях она как руководитель или учредитель не замечена. В 2019 году выручка организации составляла 23,1 млн рублей, а чистая прибыль всего 704 тыс. рублей. Компания не впервые выигрывает контракт от ФКСР по предоставлению транспортных средств с водителями. Аналогичные контракты фирма получала в 2020 году (15,3 млн рублей), в 2018 году (15 млн рублей), в 2017 году (15,5 млн рублей) и в 2017 году (3,4 млн рублей). Также транспортные услуги «Альянс» предоставлял ГКУ «Управление заказчика»

Автомобили whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot