search
«Автодор» передумал реконструировать свои помещения в Колпино и Пушкине 2022-04-26 12:58
АО «Автодор» отменило определение поставщика в аукционе по строительству и руконструкции помещений на территории производственных площадок на Финляндской улице, 26 в Колпино и на Новодеревенской улице, 19А в Пушкине. Контракт с начальной ставкой в 84,2 млн рублей остался без исполнителя.

Техническое задание описывало разборку существующих оснований дорожных проездов, строительство нескольких новых сооружений и обновление отделки в существующих помещениях. От подрядчика требовалось иметь членство в СРО, лицензию на транспортирование отходов, обеспеченность квалифицированным инженерно-техническим персоналом.

Закончить работы планировалось до 31 мая 2024 года.

Заявки на участие в тендере принимались до 6 мая. Итоги планировали подвести 12 мая.

Однако сегодня, 26 мая, «Автодор», единственным учредителем которого выступает петербургский комитет имущественных отношений, опубликовал извещение об отказе от проведения аукциона. Причины такого решения в этом документе не раскрываются. Будет ли акционерное общество объявлять новый тендер и по какой начальной ставке пока неизвестно. 
Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Пушкинский район settings_ethernet Автодор settings_ethernet