search
«Авиакомплектация» доукомплектует самолет МЧС «Анатолий Ляпидевский» за 112 млн рублей 2022-08-19 13:50
ФГБУ «Авиационно-спасательная компания МЧС России» нашла поставщика авиационно-технического имущества для укомплектования Ил-76ТД. Этот самолет носит имя «Анатолий Ляпидевский» в честь знаменитого советского летчика. Контракт по максимальной цене в 111,8 млн рублей подпишут с ООО «Авиакомплектация».

Именной самолет получит новые кабели управления тельфером, каркасы боковых створок, задний, средний рельс и рельс створки, неподвижный блок, ушковый болт, спойлеры четырех секций, щиток главной ноги в нескольких экземплярах.

Привезти все товары следует в течение четырех месяцев после заключения контракта на аэродром «Раменское» в городе Жуковский Московской области. Гарантия на них составит минимум год. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Авиакомплектация» было основано в декабре 2005 года в Москве. Генеральным директором является Игорь Шаргородский, он также выступает одним из учредителей наряду с Юрием Брусиловским и Евгением Ивановым, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 90 заключенных госконтрактов на общую сумму в 823,3 млн рублей. Деятельность «Авиакомплектации» по итогам 2021 года принесла 232,7 млн рублей выручки и 940 тыс. рублей чистой прибыли.

МЧС whatshot Авиация whatshot Оборудование whatshot