search
Авиакомпания «Россия» обеспечит гостиничными номерами в Петербурге свои эстафетные экипажи за 50 млн рублей 2021-12-07 14:09


АО Авиакомпания «Россия» начала принимать заявки на участие в конкурентном отборе по размещению, питанию и трансферу своих работников, находящихся на эстафете. За предоставление гостиничных номеров и такси на территории Петербурга заказчик готов заплатить без малого 50 млн рублей.

Экипаж на эстафете – это явление, когда челночный рейс слишком длительный, и задача отправить туда-обратно сотрудников становится невыполнимой в виду строгих ограничений, касаемо рабочего дня пилотов. Тогда в одной из точек назначения организуют дополнительный экипаж. Как в эстафете, два состава передают друг другу самолет вместо палочки, оставаясь в гостинице в одном из пунктов рейса.

Для Петербурга ищут подрядчика, способного обеспечить гостиничными услугами на период до 31 декабря 2024 года или же до полного исполнения обязательств. Заказчик рассчитал, что предоставлять номера максимум потребуется для 26 человек в сутки. Общее количество человек – ориентировочно 799,3 тыс. человек.

Номера отелей должны быть оснащены постоянной подачей горячей воды и Wi-Fi. Площадь одноместного должна составлять не менее 12 кв. метров, а двухместного – не менее 15 кв. метров. Кровати только одноместные. Так же для удобства экипажа требуется фен, гладильная доска и пополняемая бутилированная вода. В питание включены завтраки, обеды и ужины с ежедневной ротацией рационов.

Расчетная цена размещения для работников в одноместном номере категории стандарт – 2 тыс. рублей, в двухместном – 1,7 тыс. рублей. Еще по 480 рублей на завтрак и ужин, 530 рублей – обед. Дополнительно оценен трансфер от аэропорта до гостиницы.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 декабря. Итоги подведут 23 декабря.  

Санкт-Петербург whatshot Авиация whatshot Пулково settings_ethernet