search
Авиакомпания «Россия» не смогла найти подходящего подрядчика для обслуживания своих самолетов во Внуково 2022-01-19 19:14
АО Авиакомпания «Россия» подвела итоги конкурентного отбора по комплексному наземному обслуживанию воздушных судов в аэропорту Внуково. На тендер с начальной ценой в 1,110 млрд рублей была подана только одна заявка. Только вот ее признали не соответствующей условиям розыгрыша.

Как рассказывал Delta.News 28 декабря, подрядчика искали на срок до 31 декабря 2024 года. От него требовалось предоставлять услуги по доставке пассажиров разными способами от терминалов до самолета и обратно, обслуживание санузлов, буксировка, предоставление оборудования для заправки азотом, противообледелительная обработка и многое другое. В списке обслуживаемых самолетов числятся Sukhoi Superjet 100, Airbus A319, A320 и A321, а также Boeing 777 и 747.

Заявка единственного участника торгов, имя которого в итоговом протоколе нераскрыто, признана несоответствующей условиям документации. Однако в документе существует отметка о поступлении встречного проекта договора со стороны потенциального исполнителя. Учитывая, что скорее всего анонимный претендент это и есть представители аэропорта Внуково, договорится стороны все-таки смогут.  

Авиация whatshot Москва whatshot Авиакомпания Россия settings_ethernet Внуково settings_ethernet